Entsäuernder Granatapfel-Trauben- Smoothie

Zutaten:

1 Granatapfel

1 Handvoll rote Trauben

1 EL Rosinen

1 EL Kokosflocken

1 MS Kurkuma oder

1 Scheibe frischer Kurkuma etwas Wasser bei Bedarf


Zubereitung:

Die roten Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Dazu wie beim Orangeschälen den oberen Stempel des Granatapfels abtrennen, die Schale an den Seiten entlang der Kammern einritzen, nun die Frucht vorsichtig teilen und die Kerne aus den Kammern herauslösen. Granatapfelkern und Trauben in den Mixer geben. Rosinen, Kokosflocken und Kurkuma zugeben. Den Mixer kurz auf kleinster Stufe starten, dann auf höchster Stufe alles pürieren, bis ein cremiger Shake entstanden ist. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen, damit die Konsistenz cremiger wird.


© 2018 Monika Zeilinger. Impressum/Datenschutz